Amsterdam - Hauptspeise

Kibbeling & Friet

Kibbeling & Friet

Bitterballen 60–90 Min. Zubereitungszeit     Zutaten für 6 Personen ▾ Klassisch mit Fleisch 🥩 Für die Füllung: 200 g Rindfleisch (Schulter oder Tafelspitz) 300 ml kräftige Rinderbrühe 1 kleine Zwiebel 40...

Kibbeling & Friet

Bitterballen 60–90 Min. Zubereitungszeit     Zutaten für 6 Personen ▾ Klassisch mit Fleisch 🥩 Für die Füllung: 200 g Rindfleisch (Schulter oder Tafelspitz) 300 ml kräftige Rinderbrühe 1 kleine Zwiebel 40...

Pannekoeken

Pannekoeken

Bitterballen 60–90 Min. Zubereitungszeit     Zutaten für 6 Personen ▾ Klassisch mit Fleisch 🥩 Für die Füllung: 200 g Rindfleisch (Schulter oder Tafelspitz) 300 ml kräftige Rinderbrühe 1 kleine Zwiebel 40...

Pannekoeken

Bitterballen 60–90 Min. Zubereitungszeit     Zutaten für 6 Personen ▾ Klassisch mit Fleisch 🥩 Für die Füllung: 200 g Rindfleisch (Schulter oder Tafelspitz) 300 ml kräftige Rinderbrühe 1 kleine Zwiebel 40...

Stamppot & Rookworst

Stamppot & Rookworst

Bitterballen 60–90 Min. Zubereitungszeit     Zutaten für 6 Personen ▾ Klassisch mit Fleisch 🥩 Für die Füllung: 200 g Rindfleisch (Schulter oder Tafelspitz) 300 ml kräftige Rinderbrühe 1 kleine Zwiebel 40...

Stamppot & Rookworst

Bitterballen 60–90 Min. Zubereitungszeit     Zutaten für 6 Personen ▾ Klassisch mit Fleisch 🥩 Für die Füllung: 200 g Rindfleisch (Schulter oder Tafelspitz) 300 ml kräftige Rinderbrühe 1 kleine Zwiebel 40...

Rezeptschmiede

Willkommen in unserer Rezeptschmiede!
Hier findet ihr in Kürze zahlreiche Rezeptideen, die euch als Inspiration für euren nächsten Krimidinner-Abend dienen können.